Dies sind zwei von insgesamt sieben Motiven aus den Beständen Koblenzer Museen, die Sie als Grußkarten erwerben können.

Auch im Zeitalter von Twitter, SMS und Mails gibt es immer wieder einmal Anlässe, ganz altmodisch eine schöne Grußkarte zu verschicken: Ein besonderes Dankeschön, eine Einladung, Weihnachts- und Neujahrsgrüße, eine Gratulation zum Geburtstag oder ein anderer erfreulicher Anlass... - Warum nicht zeigen, dass man mit der Stadt Koblenz verbunden ist und gleichzeitig Gutes tun?

Grußkarten erhalten Sie direkt bei der Stiftung, im Rhein-Museum und im Mittelrhein-Museum.
Zudem bietet die Koblenzer Kultur Stiftung regelmäßig auf dem Koblenzer Weihnachtsmarkt sowie bei besonderen Anlässen die Grußkarten und Aktien zum Kauf an. Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder der örtlichen Presse.
Die Einzelkarte kostet 2,00 Euro, ein Set zu vier oder fünf Doppelkarten mit Umschlag jeweils 6,40 Euro.

Der Reinerlös fließt der Kultur Stiftung zu.