James Webb (1815 - 1876):

Diese "Ansicht von Kaub" konnte das Rhein-Museum 2007 mit Unterstützung der Stiftung ankaufen.

Aktionen zugunsten der Koblenzer Kultur Stiftung sind so vielfältig wie ihre Initiatoren.

Vielleicht haben Sie einen runden Geburtstag oder ein Jubiläum und wünschen sich von Ihren Freunden und Gästen statt Geschenken eine Spende für die Kultur Stiftung. Ebenso möglich ist es, diesen Wunsch in einem Trauerfall auszusprechen, wenn der Verstorbene ein Kulturfreund war. Vielleicht veranstalten Sie einen Wettbewerb und verschenken als Prämie ein Stück Kultur in Form einer Kultur-Aktie. Vielleicht verschenken Sie einen Gutschein oder verschicken Einladungen – und tun dies mit Grußkarten der Kultur Stiftung. Den Ideen, wie Sie ganz individuell die Kultur Stiftung fördern können, sind keine Grenzen gesetzt.