Ohne Geld kein Theater. Hervorragende Künstler und anspruchsvolle Bühnenausstattung sind häufig nur mit Hilfe von Sponsoren zu haben. (Ballettszene aus »Südliche Nächte«, Theater der Stadt Koblenz)

Sie finden die Idee der Stiftung gut und möchten sie mit einem beliebigen Betrag fördern?
Jede, auch die kleinste Spende ist willkommen. Spenden, die nicht zweckgebunden sind, werden noch im laufenden Jahr für Förderzwecke der Stiftung verwendet. Zweckgebundene Spenden werden nur für das genannte Projekt verwendet, z.B. für ein bestimmtes Konzert oder den Ankauf eines Kunstwerks.
Jede Spende ist steuerlich begünstigt. Für Zuwendungen  bis 200 EURO genügt die Einzahlungsquittung als Nachweis für das Finanzamt. Ab 200 EURO stellen wir gerne Zuwendungsbestätigungen aus.